您当前位置 :首页 >> 新闻热点>> 科协工作>> 正文

无锡市科协组织召开“科普无锡”平台建设专家评审会

时间:2017-08-27 [] 浏览次数:

  8月24日,无锡市科协组织相关专家在市民中心召开了“科普无锡”平台建设评审会。市科协党组书记陈晓华,副主席姚沛声,科普部长周彬出席会议。会议由市科协副主席陆伟中主持。

  会上,运营公司项目负责人从“科普无锡”平台的科普内容设置情况、栏目设计分类、系统整体架构、功能模块等具体情况详细介绍了 “科普无锡”平台系统建设初步设计方案。

  专家们听取了公司负责人对“科普无锡”平台建设方案后,对运营公司设计的方案给予了充分认可,并建议“科普无锡”平台提升互动功能、提升展示功能、做好平台受众分析。市科协陈晓华书记对各专家提出的合理性建议给予了充分肯定,他希望运营公司在“科普无锡”平台继续做好平台针对性、平台实时性、平台互动性、平台兼容性、平台前瞻性,更好地搭建我市科普资源集成共享,传播优质科普资源,创新科普公共服务产品供给模式。(科普部)